القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مالح بطريقة سهلة من عند ماريا العلمي من مكناس

الطريقة:

  • 1
    ناخد مقلاة ونضع فيها البصل مع الزيت + فلفلة + القرعة+ ونضيف الكفتة ونضع التوابل المذكورة، نطيب الكل جيدا ويتشحر .
  • 2
    بالنسبة للعجين في اناء نضع الدقيق والزيت ونلبس الدقيق بالزيت، نضيف الخميرة والسكر والملح ونجمع العجين بالحليب ونكمل بالماء، العجين يكون طري و يختمر حتى يتضاعف حجمه على شكل كويرات ، ونبسطه على سطح العمل ونضع في جهة الحشوة الجهة الاخرى نفلحها كما هو موضح في الصورة وندخلها للفرن على نار متوسطة وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • البصل +فلفلةالوان ، قرعة واحدة محكوكة، شوية ديال الكفتة ، تحميرة ، كامون، شوية سكينجبير ، الملح ، الزيت والحار اختياري.
  • العجين :

  • 6 كؤوس ديال دقيق الفورص ، كاس ماعمرش ديال الزيت، ملعقة السكر ، ملعقة ديال الخميرة الفورية، شوية ديال الزعتر ، الملح، ملعقة كبيرة ديال الخل ، كاس حليب.

و صفات مشابهة