- ●البصل +فلفلةالوان ، قرعة واحدة محكوكة، شوية ديال الكفتة ، تحميرة ، كامون، شوية سكينجبير ، الملح ، الزيت والحار اختياري.
- ●6 كؤوس ديال دقيق الفورص ، كاس ماعمرش ديال الزيت، ملعقة السكر ، ملعقة ديال الخميرة الفورية، شوية ديال الزعتر ، الملح، ملعقة كبيرة ديال الخل ، كاس حليب.
الطبخ
بريوش مالح بطريقة سهلة من عند ماريا العلمي من مكناس
الطريقة:
-
1ناخد مقلاة ونضع فيها البصل مع الزيت + فلفلة + القرعة+ ونضيف الكفتة ونضع التوابل المذكورة، نطيب الكل جيدا ويتشحر .2بالنسبة للعجين في اناء نضع الدقيق والزيت ونلبس الدقيق بالزيت، نضيف الخميرة والسكر والملح ونجمع العجين بالحليب ونكمل بالماء، العجين يكون طري و يختمر حتى يتضاعف حجمه على شكل كويرات ، ونبسطه على سطح العمل ونضع في جهة الحشوة الجهة الاخرى نفلحها كما هو موضح في الصورة وندخلها للفرن على نار متوسطة وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.