القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية : كولي التين الشوكي “الهندية” من عند الفائزة في مسابقة طياب بلادي أمال لمباركي من مدينة بركان.

    المكونات و الطريقة : 

  • ناخذ مايقارب 8 حبات من التين الشوكي "الهندية" ننظفها ونضعها في اناء على نار هادئة جدا ونهرسها جيدا.
  • نتركها لمدة ربع ساعة ونصفيها ونضيف للسائل 3 ملاعق سكر وعصير الليمون الحامض ونغليها حتى تتماسك.
  • وتوضع في قوالب التقديم 
  • جيلي التين الشوكي: 

  • نفس الطريقة مع اضافة 16غرام من الجيلاتين للتر الواحد وتوضع في القوالب.

و صفات مشابهة