القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالشكلاط والفاني بشكل جديد ولذيذ من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات لطيفة.

طريقة التحضير

* المقادير و الطريقة : النصف الاول: نصف لتر حليب ، 200غ شكلاطة سوداء غني ، 3 معالق كبار كريم باتيسيير(او تعويضه بنشا)، معلقة كبيرة مملوئة دقيق ، معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان، معلقة كبيرة كاكاو ، 4 معالق سكر او حسب الرغبة. - نخلط جميع المكونات ونضعها في كاسرول حتى تظهر فقاعات ، ثم نزيلها من على النار. النصف الثاني: نصف لتر حليب، معلقة كبيرة دقيق ، 3 معالق كبار نشا ، كاس الا ربع سكر ، معلقة كبيرة زبدة، نصف علبة ياغورت وساشي سكر فاني. نخلط الحليب مع الدقيق والنشا والسكر في كاسرول، ثم نضعها على النار حتى يبدأ الخليط يثقال ، ثم نضيف الزبدة مع الياغورت ثم نزيلها من على النار. ملاحظة مهمة: يجب ان نطهو الخليطين في ان واحد. ثم مباشر بعد ان حضرنا القالب مدهون بالقليل من الزيت ، نضع كمية قليلة من الخليط الاسود ونضع وسطه كمية من الخليط الابيض ثم الاسود ثم الابيض الى ننهي الكمية التزيين اختياري(حبيبات الشكلاطة). نترك التحلية تبرد و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة