القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بالطريقة التركية بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

    المكونات و الطريقة :

    - نحضر العجين :

  • نأخد كاس حليب نضيف عليه ملعقة صغيرة سكر + ملعقة خميرة حبيبات ونتركها تتخمر قليلا ، بعدها نضيف عليها ملعقتين زيت والملح ونجمع بالدقيق حتى الحصول على عجين متماسك ، تعرك جيدا وتقسم الى كويرات و نتركها ترتاح .
  • الحشوة :

  • نشحر بصلة مع الثوم والزيت جيدا ثم نضيف عليها اللحم المفروم المتبل مع فليفلات ملونة مشوية ومقطعة مربعات .
  • نأخد كرة من العجين تبسط بالدلاك على شكل دائري ، ترش بالفروماج موتزاريلا وتلف من الجوانب وتلصق على شكل باطو ، نضع الحشوة في الوسط ونضع فوقها فروماج احمر محكوك ، تدهن من الجوانب بالبيض وترش بالشوفان وتدخل الفرن على نار عالية حتى تطهى وتقدم.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة