- ● نأخد كاس حليب نضيف عليه ملعقة صغيرة سكر + ملعقة خميرة حبيبات ونتركها تتخمر قليلا ، بعدها نضيف عليها ملعقتين زيت والملح ونجمع بالدقيق حتى الحصول على عجين متماسك ، تعرك جيدا وتقسم الى كويرات و نتركها ترتاح .
- ●نشحر بصلة مع الثوم والزيت جيدا ثم نضيف عليها اللحم المفروم المتبل مع فليفلات ملونة مشوية ومقطعة مربعات .
- ●نأخد كرة من العجين تبسط بالدلاك على شكل دائري ، ترش بالفروماج موتزاريلا وتلف من الجوانب وتلصق على شكل باطو ، نضع الحشوة في الوسط ونضع فوقها فروماج احمر محكوك ، تدهن من الجوانب بالبيض وترش بالشوفان وتدخل الفرن على نار عالية حتى تطهى وتقدم.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ