القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالرمان من عند الحادكة فاطمة من اكادير

    المقادير والطريقة :

  • ناخذ كاسرونة نديرو فيها ، نصف لتر حليب وجوج ملاعق كبار نشا ، جوج ملاعق كبار سنيدة ، نخلط الكل ونديروه فوق النار .
  • كنبقى نحرك حتى تخثار الكريمة ونزيلها من فوق النار ، نضيف عليها كاس ياغورت بنكهة الفريز ونخلط الكل جيدا جيدا .
  • وناخذ الرمان نديروه فيقاع الكاس ونخوي فوقه الكريمة وندخلها للثلاجة حتى تشد راسها مزيان ونزيينها برمان.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة