القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالرمان بطريقة فاطمة من أكادير

    المكونات والطريقة :

  • ناخذ كاسرونة نديرو فيها نصف لتر حليب ، جوج ملاعق كبار نشا ، جوج ملاعق كبار سنيدة ، نخلط الكل ونديروه فوق النار وكنبقى نحرك حتى تخثار الكريمة ونزولها من فوق النار ، نضيف عليها كاس ياغورت بنكهة الفريز ونخلط الكل جيدا جيدا
  • وناخذ الرمان نديرو فقاع الكاس ونخوي فوقه الكريمة وندخلها للثلاجة حتى تشد راسها مزيان ونزينها بالرمان.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة