القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بغرير بدقيق البلبولة الرقيقة بطريقة ماجدة من سلا

* الكريمة:

  • 1
    في ميكسور نضع الماء الدافىء نضيف البلبولة ، نصف كاس فورص ، خميرة الحلويات ، خميرة العجينة على حسب الجو
  • 2
    و كاس دقيق القمح و ملعقة عسل ، يخلط الكل، يلا جات قاسحة نضيف كاس ماء دافىء ، نطيبها في مقلاة خاصة بالبغرير
  • 3
    وبصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250 غ بلبولة رقيقة
  • نصف كاس فورص
  • كاس دقيق الزرع
  • م ك عسل نوعية جيدة
  • خمارة 7غ
  • لتر الاربع ماء دافء
  • خميرة العجين على حساب الجو

طريقة التحضير

و صفات مشابهة