القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية باردة و لذيذة بدون فرن و لا جيلاتين من عند الشاف جميلة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل حب الملوك في كاسرونة مع 2 معالق كبار سنيدة ، معلقة كبيرة عصير الحامض الكل فوق نار مهيلة حتى يطلق الماء ثم يتعسل ويتعلك مع التحراك .
  • 2
    نأخذ البيسكوي و الفويتين و نجمعوهم مع ياغورت الشكولاطة و معلقة كبيرة من بودرة الشكولاطة ونترك القاعدة جانبا .
  • 3
    نأخذ ربع لتر كريمة الخفق محلاة أو نضيف لها السكر و نطلعوها .
  • 4
    ملي كتطلع الكريم شانتيي نضيف لها 200 غ جبن أبيض طري ونطرب المكونات ثم نضعها في البوش .
  • 5
    نأخذ الكؤوس و نضع قاعدة البيسكوي ثم طبقة الكريمة البيضاء ثم رشة من البيسكوي و في الأخير طبقة من خليط الجبن وطبقة من حب الملوك المعسل بعدما تكون بردات مزيان .
  • 6
    ندخل الكؤوس للثلاجة و يزين الوجه بالمكسرات محمرة ومهرمشة.
  • 7
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 250 غ حب الملوك ، 2معالق كبار سنيدة ، 1 الحامض ، كمية من البيسكوي مهرس بالمدلك حوالي 150 غ ، 2 معالق كبار فويتين ، علبة ياغورت شكولاطة و 1 معلقة كبيرة بودرة الشكولاطة .

و صفات مشابهة