- ●250 غ حب الملوك ، 2معالق كبار سنيدة ، 1 الحامض ، كمية من البيسكوي مهرس بالمدلك حوالي 150 غ ، 2 معالق كبار فويتين ، علبة ياغورت شكولاطة و 1 معلقة كبيرة بودرة الشكولاطة .
الطبخ
تحلية باردة و لذيذة بدون فرن و لا جيلاتين من عند الشاف جميلة.
الطريقة :
-
1نعمل حب الملوك في كاسرونة مع 2 معالق كبار سنيدة ، معلقة كبيرة عصير الحامض الكل فوق نار مهيلة حتى يطلق الماء ثم يتعسل ويتعلك مع التحراك .
-
2نأخذ البيسكوي و الفويتين و نجمعوهم مع ياغورت الشكولاطة و معلقة كبيرة من بودرة الشكولاطة ونترك القاعدة جانبا .
-
3نأخذ ربع لتر كريمة الخفق محلاة أو نضيف لها السكر و نطلعوها .
-
4ملي كتطلع الكريم شانتيي نضيف لها 200 غ جبن أبيض طري ونطرب المكونات ثم نضعها في البوش .
-
5نأخذ الكؤوس و نضع قاعدة البيسكوي ثم طبقة الكريمة البيضاء ثم رشة من البيسكوي و في الأخير طبقة من خليط الجبن وطبقة من حب الملوك المعسل بعدما تكون بردات مزيان .
-
6ندخل الكؤوس للثلاجة و يزين الوجه بالمكسرات محمرة ومهرمشة.
-
7بالصحة و الراحة .