القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية باردة و لذيذة بدون فرن و لا جيلاتين من عند الشاف جميلة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل حب الملوك في كاسرونة مع 2 معالق كبار سنيدة ، معلقة كبيرة عصير الحامض الكل فوق نار مهيلة حتى يطلق الماء ثم يتعسل ويتعلك مع التحراك .
  • 2
    نأخذ البيسكوي و الفويتين و نجمعوهم مع ياغورت الشكولاطة و معلقة كبيرة من بودرة الشكولاطة ونترك القاعدة جانبا .
  • 3
    نأخذ ربع لتر كريمة الخفق محلاة أو نضيف لها السكر و نطلعوها .
  • 4
    ملي كتطلع الكريم شانتيي نضيف لها 200 غ جبن أبيض طري ونطرب المكونات ثم نضعها في البوش .
  • 5
    نأخذ الكؤوس و نضع قاعدة البيسكوي ثم طبقة الكريمة البيضاء ثم رشة من البيسكوي و في الأخير طبقة من خليط الجبن وطبقة من حب الملوك المعسل بعدما تكون بردات مزيان .
  • 6
    ندخل الكؤوس للثلاجة و يزين الوجه بالمكسرات محمرة ومهرمشة.
  • 7
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 250 غ حب الملوك ، 2معالق كبار سنيدة ، 1 الحامض ، كمية من البيسكوي مهرس بالمدلك حوالي 150 غ ، 2 معالق كبار فويتين ، علبة ياغورت شكولاطة و 1 معلقة كبيرة بودرة الشكولاطة .

و صفات مشابهة