القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الموخيطو بطريقة غزلان لشهب من مكناس

    الطريقة والمقادير:

  • ناخد نصف لتر من الحليب نضعها في كاسرولة فوق النار نضيف له 5 اوراق من النعناع نغطيه ونتركه جانبا
  • ناخد من جهة أخرى نصف لتر من الحليب في كاسرولة نضع فوقه 2 معالق من سنيدة و2 معاق من النشا وفلان فاني نحرك الكل جيدا على البارد ونضعه فوق النار حتى يعقد
  • ناخد اي نوع من الكؤوس نضع فيها بسكوي مع الزبدة الكدابة او كيك اي نوع نضع فوقه خليك الفلان مدخله التلاجة
  • نرجع الى الخليط الاول مع النعناع والحليب نضيف له قشور الحامض ونصفيه نضيف له فلان 2 معالق من سنيدة 2 معالق من النشا او كريم باتسيير فلان نكهةالفاني وقشور نعناع اختياري نضعها فوق النار ونضع فوق الخليط الاول ندخلهم التلاجة
  • في الطبقة الأخيرة عصير حامضة مع ملون اصفر اختياري ونصف كاس ماء و2معالق سنيدة و2 معالق نشا حتا تعقد نضيفها كطبقة أخيرة نزين باوراق النعناع وارباع الحامض
  • وبصحة والراحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة