القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية البيسكوي و الحامض

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و حليمة ام شهد من البيضاء
تحلية البيسكوي و الحامض
* المكونات :
- الطبقة الاولى :
12 قطعة من البيسكوي نطحنوها مزياااان، نضيف لها 2 معالق كبار زبدة نوازيط، نخلطو مزيان حتى يتجمع الخليط ، نوضعوه في إطار مدهون بالقليل من الزيت و نبسطووه مزيان باش اشد راسو، ندخلوه للثلاجة.
* الطبقة الثانية :
ناخدو كاسرول نوضعو فيه نصف لتر حليب مع 4 معالق كبار سكر و 4 ديال معالق بودرة الحلواني، نخلطوهم جيداا ، نوضعهم فوق النار مع التحراك حتى يتقال الخليط، نطفي عليه و نضيف عصير حامضة و معلقة كبيرة زبدة ، نخلهم مزيان و نصبهم على طبقة البسكوي .
ندخلهم الثلاجة .
بالنسبة للتزين : صوص كراميل و سيگار الحامض..
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة