- ●نصف لتر حليب نصف لتر كريمة سائلة 3 معالق سكر 2 ڤاني 3 اوراق جيلاتين او 2 معالق كبار نشا
- ●كناخد لحليب كنزيد عليه لكريمة وسكر ولڤاني كنوضعهم فوق نار مع تحريك مرة مرة منين كتغلى واحد 3 دقائق كنطفي نار وكنكون موجدة الجيلاتين في الماء بارد. كنعصرو ونزيدو عليها ونحرك مزين حتى يدوب ونكبو في لڤرين وندخلوها لثلاجة حتى تقبط راسها اقل مدة 4 ساعات.
- ●من بعد مانخرجوها كنوجد لكولي ديال لفريزكناخد رابعة ديال لفريز، كنغسلو ونقطعو على 2 ونزيد عليه نصف كاس ماء ونطحنو مزيان ونزيد عليه 3 معالق كبار سكر ومعلقة صغيرة نشا ونخليوه فوق النار حتى يعقاد ونديرو فوق لبناكوتا ونفس شكل الفرامبواز او شي فاكهة اخرى وبالصحة والراحة.
الطبخ