القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية البناكوتا بطريقة ايمان.

    المكونات والطريقة:

  • نصف لتر حليب نصف لتر كريمة سائلة 3 معالق سكر 2 ڤاني 3 اوراق جيلاتين او 2 معالق كبار نشا
  • كناخد لحليب كنزيد عليه لكريمة وسكر ولڤاني كنوضعهم فوق نار مع تحريك مرة مرة منين كتغلى واحد 3 دقائق كنطفي نار وكنكون موجدة الجيلاتين في الماء بارد. كنعصرو ونزيدو عليها ونحرك مزين حتى يدوب ونكبو في لڤرين وندخلوها لثلاجة حتى تقبط راسها اقل مدة 4 ساعات.
  • من بعد مانخرجوها كنوجد لكولي ديال لفريزكناخد رابعة ديال لفريز، كنغسلو ونقطعو على 2 ونزيد عليه نصف كاس ماء ونطحنو مزيان ونزيد عليه 3 معالق كبار سكر ومعلقة صغيرة نشا ونخليوه فوق النار حتى يعقاد ونديرو فوق لبناكوتا ونفس شكل الفرامبواز او شي فاكهة اخرى وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة