القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية البانوفي بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • ناخد البيسكوي ونهرمشو ، نضيف له نصف كأس زبدة مذوبة ونخلطهم مزيان ونتركهم جانبا .
  • * الكريم شانتيي نتركها تبرد .
  • الكراميل :

  • كأس سنيدة في الكاسرول نتركها حتى دابت على نار مهيلة حتى تصبح كراميل ، نضيف عليها ملعقة زبدة وكأس الحليب مع الخلط ونضيف في الأخير 2 معالق نشا مخلطين فواحد شوية الحليب مع التحريك حتى كيبدا يثقال شوية.
  • نزيله ونتركه جانبا ، ناخد البنان مقطع دوائر .
  • ناخد الكيسان نضع فيهم البيسكوي و في الجوانب دوائر البنان وفي الوسط الكراميل ، ثم الكريمة ، نعيد وضع دوائر البنان وشوية البسكوي ونزين بالكريمة من الفوق وخطوط الكراميل والشكلاط.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة