القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الباربا و البنان بطريقة عزيزة أم براء من تازة

    المقادير :

  • نصف لتر حليب
  • 2 حبات باربا
  • موز
  • 3م ك سكر
  • 2م ك نشا او مايزينا
  • فلان بنكهة الفراولة
  • الطبقة الثانية:

  • كاس حليب
  • م ك سكر
  • م ك نشا
  • م ك نوى الكوكو
  • 2فرجات مثلث
  • الطريقة :

  • في كاس الخلاط نضع الحليب والباربا والموز والسكر ، يطحن الكل جيدا يصفى ونضعه في كاسرونة ونضيف له النشا والفلان ، نخلط الكل جيدا ، ثم نضعه على النار حتى يعقاد يصب مباشرة في كؤوس فردية ويترك حتى يبرد.
  • الطبقة الثانية:

  • في كاسرونة نضع كاس حليب والسكر والنشا والكوك ، نخلط الكل جيدا ثم نضيف الفروماج ويرفع على النار مع الاستمرار في الخلط حتى يعقاد ، يصب كطبقة ثانية ويترك حتى يبرد ويزين بوريدات ديال الباربا وعريش ديال النعناع وبعض حبوب الشوكلا طة وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة