القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوش brioche ناجح بطريقة فاطمة الزهراء علوي من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في إناء نخلط الحليب، خميرة الخبز، السكر و الفانيلا و نخليه يرتاح مدة 5 إلى 10 دقائق.
  • 2
    نضيف الزيت، البيض، ابيض البيض، الملح ونخلط، نضيف الدقيق ونخلط. نغطيه و نتركه يخمر ساعة.
  • 3
    نضيف حبيبات الشكلاط(أو الزبيب أو الكركاع...) و ندهن اليدين بالزيت ، نكون كريات صغيرة ونضغط عليها، نغطيها ونتركها ترتاح 30 دقيقة.
  • 4
    ندهنها باصفر البيض مخلط مع الحليب وندخلها للفرن على درجة حرارة 200 من الفوق و تحت مع تشغيل المروحة حتى يطيب.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250 مل حليب دافئ
  • 8 غ خميرة الخبز
  • 60 غ سكر
  • كيس فانيلا
  • 60 مل زيت نباتي
  • بيضة
  • أبيض بيضة (نترك الأصفر للدهن)
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • 480 غ دقيق
  • 100 غ حبيبات الشكلاط
  • ملعقة كبيرة حليب

طريقة التحضير

و صفات مشابهة