القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحضير وتجميد الناجيتس أو نوكيط الدجاج بطريقة الشاف جميلة.

تحضير الشابلير:

  • 1
    كمية من الشابلير تقريبا كاس، رشة ملح، سودانية حسب الذوق ، فلفل اسود ، نص معلقة صغيرة خرقوم بلدي ، ربع معلقة صغيرة تحميرة ، شوية الزعيترة والازير يابسين ..، نخلطو الشابلير مع التوابل والمنسمات ونخليوها جانبا ...
  • 2
    بإيناء آخر نعملو الفورص.. ، وبإيناء ثالث نعملو 2 بيضات مطربين مع نصف كاس ماء مع معلقة كبيرة ونصف صلصة الصوجا الخفيفة .
  • 3
    نمررو قطع الناجتس أو الكروكيط أولا بالدقيق ثم البيض ثم الشابلير ،ونستفوهم في بلاطو فوق بلاستيك غذائي او ورق الطبخ وندخلوهم المجمد.. ، ملي يجمدو نجمعوهم فساشي ونحتافظو بهم في المجمد لوقت الاستعمال...
  • 4
    كنقليوهم بالزيت او نرشهم بزيت الزيتون وندخلوهم للفرن.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • ناخدو 500غ صدر الدجاج مقطع رقيق.. ونعملوه يتطحن مع فص ثوم و 1 م ص سكين جبير طري وعصير نصف حامضة والملح حسب الذوق .. ، ملي يتطحن مزيان يبسطوه بين 2 بلاستيكات باش نقطعوه بالقطاعات او المراشم حسب الرغبة وهذا اختياري ، نشكلوهم حسب الرغبة وندخلوهم للثلاجة شوية يشدو راسهم

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة