القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت فوري نوار من ابداع Chef Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنطربو السكر و البيض جيدا ، نضيف الطحين و الكاكاو و الخميرة مغربلين و نخلط الكل .
  • 2
    نضع الخليط في المول العجيب و ندخله الفرن .
  • 3
    نتركه يبرد ثم نسقيه ب سيرو ديال السوريز ، و نضع كمية من الكونفيتور ،ثم الكريم شونتيي و نزين بالسوريز و الشكولا و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ سكر
  • 100غ طحين
  • 10غ بدرة الكاكاو المر
  • 5غ خميرة الحلوى
  • 3بيضات
  • الحشو
  • مربى السوريز
  • 200غ سوريز معلب
  • 25سل كريم فريش
  • 20غ سكر كلاصي
  • شوكولا للتزين

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة