القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

گرص أو قراشل بلديين بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    نخلطو المقادير كلها باستثناء الدقيق، من بعد ما تنساجم المقادير نضيفو الدقيق ونعجنو، نخليوها تخمر، نشكلو العجين كويرات أو بالشكل اللي بغينا، نخليوه يخمر للمرة الثانية، ندهنو بالبيض ونرشوهم بالزنجلان وندخلوهم يطيبو.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 زلايف و نصف دقيق+ 3 كيسان عنبة حليب دافي+ 1 بيضة+ 80غ سكر+ معلقة كبيرة خميرة العجين+ معلقة كبيرة نافع+ معلقة كبيرة زنجلان+ رشة ملح+ نصف كأس ماء الزهر+ مسكة حرة+ كأس صغير زيت أو مخلط زبدة و زيت

طريقة التحضير

و صفات مشابهة