القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت بالمربى

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و نادية ندوجة من الرباط
تارت بالمربى
* المقادير:
250غ دقيق
50غ زبدة مدوبة
50غ سكر سنيدة
28غ حليب
بيضة
رشة ملح
كيس خميرة
مبشور حامضة
مربى الفريز
*الطريقة:
ي فبول كنوضعوا كل المكونات السائلة والسكر وكنخفقها جيدا ، ثم كنضيف الخمارة والدقيق وكنجمع العجين ، كنرش سطح العمل بالدقيق ومباشرة كنطلق العجين على شكل دائري بواسطة مدلك، كنوضعوا في قالب دائري مغلف بورق الطهي قياس 26 سنتم ، كنلف العجين في المدلك وكنوضعوا وسط القالب ثم ازيل الجوانب بواسطة سكين ، كنضيف المربى ثم كنطلق العجين للي كيتبقى وكنقطعو بالمرشم (حسب الذوق) .
كنزين بهم وسط الطارت وكندخلها للفرن على درجة حرارة 160، النار من الاسفل فقط بعد مرور 20 دقيقة نشعلوا عليها من الفوق.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة