القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت بالمربى

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و نادية ندوجة من الرباط
تارت بالمربى
* المقادير:
250غ دقيق
50غ زبدة مدوبة
50غ سكر سنيدة
28غ حليب
بيضة
رشة ملح
كيس خميرة
مبشور حامضة
مربى الفريز
*الطريقة:
ي فبول كنوضعوا كل المكونات السائلة والسكر وكنخفقها جيدا ، ثم كنضيف الخمارة والدقيق وكنجمع العجين ، كنرش سطح العمل بالدقيق ومباشرة كنطلق العجين على شكل دائري بواسطة مدلك، كنوضعوا في قالب دائري مغلف بورق الطهي قياس 26 سنتم ، كنلف العجين في المدلك وكنوضعوا وسط القالب ثم ازيل الجوانب بواسطة سكين ، كنضيف المربى ثم كنطلق العجين للي كيتبقى وكنقطعو بالمرشم (حسب الذوق) .
كنزين بهم وسط الطارت وكندخلها للفرن على درجة حرارة 160، النار من الاسفل فقط بعد مرور 20 دقيقة نشعلوا عليها من الفوق.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة