- ●350 غ من عجين الصابلي
- ●100غ زبدة
- ●125غ سكر
- ●125غ من الكوكو
- ●20غ مايزينا
- ●بيضة واحدة
- ●100غ كريم فريش او حليب الكوكو
- ●3من حبات المانجو
الطبخ
تارت بالمانكو شهي من عند الشاف “rose bijoux “
* الطريقة :
-
1في إناء نخلط الزبدة مع السكر و نضيف جميع باقي المقادير
-
2نطلق العجين المرمل في المول و نضع فوقه قطع المانجو قم الخليط الذي حضرناه نضع التارت في الفرن.
-
3عندما تصبح جاهزة نزينها يقطع المانجو او المربى و الكوك او فقط نرشها بالسكر.
-
4بالصحة و الراحة .