القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت بالمانكو شهي من عند الشاف “rose bijoux “

* الطريقة :

  • 1
    في إناء نخلط الزبدة مع السكر و نضيف جميع باقي المقادير
  • 2
    نطلق العجين المرمل في المول و نضع فوقه قطع المانجو قم الخليط الذي حضرناه نضع التارت في الفرن.
  • 3
    عندما تصبح جاهزة نزينها يقطع المانجو او المربى و الكوك او فقط نرشها بالسكر.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات :

  • 350 غ من عجين الصابلي
  • 100غ زبدة
  • 125غ سكر
  • 125غ من الكوكو
  • 20غ مايزينا
  • بيضة واحدة
  • 100غ كريم فريش او حليب الكوكو
  • 3من حبات المانجو

و صفات مشابهة