- ●500 غ دقيق، 3 معالق كبار زيت ، معلقة كبيرة سكر ، ملح ، معلقة كبيرة خميرة خمارة حلوة و 500غ كرعة حمراء .
الطبخ
بيني بالكرعة الحمراء من عند الشاف سناء بنسلطانة .
الطريقة :
-
1نأخد الكرعة الحمراء نسلقها بكأس الماء حتى تشرب ونطحنها ، ونضيفها على المكونات مع اضافة الحليب حتى حصول على عجين لين ، نتركه يرتاح نصف ساعة ثم نعيد دلك الهجين ونورقه ، نقطعه حسب الاشكال المرغوبة ونتركها ترتاح ربع ساعة ثم تلقيها في الزيت.
-
2بالصحة و الراحة.