القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيني بالكرعة الحمراء من عند الشاف سناء بنسلطانة .

الطريقة :

  • 1
    نأخد الكرعة الحمراء نسلقها بكأس الماء حتى تشرب ونطحنها ، ونضيفها على المكونات مع اضافة الحليب حتى حصول على عجين لين ، نتركه يرتاح نصف ساعة ثم نعيد دلك الهجين ونورقه ، نقطعه حسب الاشكال المرغوبة ونتركها ترتاح ربع ساعة ثم تلقيها في الزيت.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500 غ دقيق، 3 معالق كبار زيت ، معلقة كبيرة سكر ، ملح ، معلقة كبيرة خميرة خمارة حلوة و 500غ كرعة حمراء .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة