القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا فوق الحجر

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وليلى طناني من المحمدية.
بيتزا فوق الحجر
* المكونات :
- العجينة : رابعة دقيق ، معلقة صغيرة خميرة، معلقة صغيرة سنيدة، 2 معالق كبار زيت الزيتون، شوية الملح و الزعتر.
* الصلصة:
2 مطيشات ، بصلة صغيرة، راس ثومة، زيت الزيتون، ملح ، ابزار، تحميرة، زعتر، شوية مطيشة الحك.
الحشوة: كفتة و صوصيص مشحرين . فلفلة في الالوان شمبنيون .ذرة . فرماج موزاريلا و احمر .
طريقة العجين : ندير الخميرة مع السكر و الماء دافيء حتى تتفاعل ، نزيد الدقيق و باقي العناصر و نعجنها تكون مرخوفة كتلسق، نغطيها و نخليها ترتاح من ساعة حتى 3 ساعات.
* الصلصة:
نطيبو مطيشة و تطحن و تصفى ، في مقلات ندير البصلةو الثوم و الزيت حتى تهبط، نزيد مطيشة و باقي العناصر و نخليها تنشف من الماء و تعقاد .
نطلق العجين و نخلي الجناب، ندير الصلصة، الفرماج موتزاريلا و الحشوة ثم الفرماج موتزاريلا و احمر في الاخير.
تدخل للفرن تطيب وقدم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة