القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيتزا تشيزي كرسط

    المكونات :

    الطريقة الاولى :

  • نطلق لعجين دائري و ندورو بطراف ديال فرماج موتزاريلا في الجناب ديال العجين و ونلفوه ، نضغط بصباعي على عجين باش نتبقوه او نشرطو شرائح بموس ، نقلب طريفات وحدة حدا وحدة ، نضيف في الوسط صلصة الطماطم و قشدة طبخ ، نرش باافرماج محكوك.
  • نشوي الخضرا :

  • البدنجال ، الكرعة، الفلفلة ألوان ، بصل ، كلشي شرائح مشوية في مقلات مرة مرة نرش بزيت الزيتون باش تجي بحال الا مشوية ، نزيد الملح، ابزار ، سوداني، ثوم غبرة في الأخير نضيف مطيشة سوريز حتى هي تشوى ، نستف الخضر وحدة فوق وحدة ونرش بالزعتر و الفرماج محكوك.
  • ندخلها الفران وندهن جناب بالبيض و الصوجا و ونرش ببافو.
  • الطريقة الثانية :

  • نشكل كرات من عجين بيتزا حجم 3غ، نعمرهم بفرماج موتزاريلا ونحطهم في جناب ديال الدائرة ، نعمر بالليي واجد صلصة طماطم و قشدة طبخ فرماج محكوك، طون ، زعتر محكوك و فرماج محكوك زيتون أسود، ندهن الكرات بالبيض و الصوجا و ندخلها تتحمر .
  • تقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة