القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك ديزاين اقتصادي وناجحة بطريقة ليلى مضمون من بوسكورة

    المقادير و الطريقة :

    كيك باللبن :

  • 8غ كاكاو، نضيفو عليها كأس من الماء الساخن، 2 الكؤوس من السنيدة ، نصف كأس من الزيت، كأس من اللبن، 4 من أصفر البيض.
  • كنخلطو الكل جيدا بالطراب اليدوي ونضيف عليهم 240 غ من الدقيق ، معلقة صغيرة من الخميرة الكيماوية، 2 معالق ص بيكاربونات الصودا.
  • نخلط الكل جيدا ونصبوهم في المول القطر ديالو 15سنتيمتر الإرتفاع ديالو 12سنتيمتر ، اللي غنكونو دهناه بالزبدة ورشيناه بشوية الدقيق ، كندخلوه الفران الحرارة ديالو 160حتى 170درجة لمدة 60 دقيقة وتكون النار من ألأسفل فقط ملي تكمل 60 دقيقة نشعلو عليه من الفوق لمدة 10دقائق .
  • ملي يخرج الكيك من الفران نغطيه بالسلوفان و ندخله الثلاجة 12ساعة .
  • السيرو :

  • ناخدو كسرونة نضيفو فيها كأس سنيدة مع من 2 كيسان الماء ونكهوه بروح البرانيني ونخليها تغلى فوق البوطة حتى تذوب ليا السنيدة وندخل السيرو للثلاجة يبرد .
  • كناش مونطي :

  • ناخدو كسرونة نضيفو 150 غ من الكريمة السائلة نوضعها فوق النار حتى تغلا ، ملي تغلا نحيدها من فوق النار ونضيف 300 غ من الشكلاطة الأسود من النوعية الممتازة حتى تتجانس مع بعضها ونوضوعها في إناء ونغطيوها بالبلاستيك الفدائي للي يكون ملامس الشكلاط ونخليها تبات ليلة كاملة في الثلاجة .
  • الكراميل :

  • ناخدو كسرونة نضع فيها 140 غ من سنيدة على عافية مهيلة حتى تذوب تماما، نضيف 65غ من الحليب الدافئ حتى تغلا مزيان ونضيفو 100غ من الزبدة حتى تتكون لينا فقاعات كبيرة ونطحنو الكل بالخلاط الكهربائي ، نضيفو ملعقة صغيرة من الملح .
  • القرمشة:

  • 100g من اللوز محمر مهرمش مع 50g من الشكلاطة السوداء مع معلقة كبيرة كراميل .
  • ناخدو الكناش ونضيفو عليه 150g من الكريمة السائلة للي باردة مزيان ونطلعوها مزيان بالطراب الكهربائي .
  • المونتاج:

  • نناخدو المول لالي طيبنا فيه الكيك نلبسوه السلوفان و نقطعو الكيك ديالنا، الإرتفاع ديالها 1سنتيمتر ، ناخدو الطبقة الأولى من الكيك نسقيها بالسيرو نديرو القليل من الكناش ونضيفو عليه طبقة ديال القرمشة ونضيفو طبقة ديال الكيك، نسقيوها بالسيرو نديرو طبقة الكناش ونضيفو القليل من الكراميل ، نغطيها بشوية الكناش ونضيفو طبقة الكيك، نسقيها مزيان وشوية الكراميل والقليل من رقائق الشوكولا، نضيفو طبقة الكيك الأخيرة ونسقيوها مزيان ندخلوها الثلاجة تبرد لمدة 3ساعات.
  • التزين :

  • ناخدو الكناش لالي بقا لينا نغلفو بشكل دائري ، نزينوهم بابورود لالي هي طبيعية وحبات المكارو . بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة