القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 بيتزا تركية

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 150 مل ماء دافئ ، 100مل حليب دافئ، ملح ، 15غ خميرة معجونة، معلقة كبيرة سنيدة.
  • الحشوة :

  • 250غ كفتة ،2 حبات طماطم ، 1 فلفلة حمراء،1 بصلة مشلظة ، 1 فص ثوم، معلقة كبيرة مركز الطماطم، زعتر، ملح، قزبر، معدنوس، معلقة كبيرة تحميرة، ابزار و 2 معالق كبار زيت بلدية.
  • للدهن : أصفر بيض، صوص الصوجا، زنجلان ابيض و بافو.

طريقة التحضير

الطريقة:
الحشوة:
نأخذ المطيشة، الفلفلة، البصلة، الثوم، القزبر، المعدنوس، نطحنوهم شوية و نشحروهم بالزيت البلدية والتوابل ، غير نشربوهم شوية من الماء وخارج النار نزيد الكفتة تبقى خضراء..
العجين:
نجمع المقادير كاملين و ندلك مزيان يكون العجين مرخوف، من بعدن يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو، نعمل كويرات متساوية ونخليها ترتاح 10 دقائق.
نسرحها و نضع ملعقة من الحشوة و نسد من الجوانب ، .نخليها ترتاح شوية وندهن بالدهن ، ندخلهم للفرن حتى يتحمرو.
و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة