- ●500غ فورص، ملح معلقة سنيدة ،معلقة خميرة الخبز ، خمارة وحك ياغورت طبيعي. ونعجن بالماء دافيء وخاص تكون العجين رطبة، نقسم العجين ونبسط الاولى بشكل دائري ، ناخد العجين اللي بقات ونقطعها كويرات صغيرة ، نعمرها بالموتزاريلا ونحطهم في الحواشي ديال البيتزا ، ندهنهم بالبيض ونرش فوقهم الزنجلان والبافو ونزين بالفلفل الوان ، في الوسط ندهن بصلصة البيتزا ونعمر الحشوة.
- ●تتبقى الحشوة اختيارية استعملنا هنا الطون والفلافل الوان مشحرة وزيتون والفرماج وتطيب في الفرن وبالصحة والراحة.
الطبخ