- ●1/2كيلو سميدة رقيقة، الملح ، 4 خمارات حلوى ، خميرة الخبز، 6 كؤوس عنبة ماء.
- ●يخلط البغرير و يطهى بالطريقة العادية .
- ●2 بصلات مشلظات ، 1/2كيلو صدر الدجاج مقطع، الملح، الابزار، سكنجبير ، معدنوس مقطع يشحر الكل حتى ينضج خارج النار ونضيف 50غ جبن مبشور.
- ●من بعد مايطهى البغرير وهو ساخن ، نعمروه بالحشوة ونشكلوه على شكل شوصون وحنا كنضغطو على الجوانب مزيان ، باش مايتحلش وكنوضعوه فوق ورق الطهي.
- ●يدهن وجه البغرير بالزيت او الزبدة ويدخل الفرن باش يتحمر.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ