القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بلدي بطريقة سمية من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • معمر 4 كيسان الفرص كنبسبسوها بنصف كاس زيت كنضيف شوي ملح خمارة دحلوة. معلقة سنيدة معلقة خميرة كاس حليب دافي كنعجنو مزيان نخليوه يرتاح
  • بالنسبة الحشوة كنخد مقلة كندير فه بصلة مشلضة رقيق ولكفتة حسب الموجود نشحروه كلشي مزيان كنضيف توابل لهي ضريس تومة قزبر ومعدنوس ومعلقة ص مطيشة الحك.تحميرة لبزار سكنجبير ملح نشحرو لكل نخليوها تبرد.
  • نخد ر عجين نشكلو كورات ونبسطو ونعمرو العجين بالحشوة حتى نسالي لكويرات كاملين ونبدأ نطيبقو المقلة تقيلة وبصحة وراحة

و صفات مشابهة