القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بطبوط بلدي بطريقة سمية من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • معمر 4 كيسان الفرص كنبسبسوها بنصف كاس زيت كنضيف شوي ملح خمارة دحلوة. معلقة سنيدة معلقة خميرة كاس حليب دافي كنعجنو مزيان نخليوه يرتاح
  • بالنسبة الحشوة كنخد مقلة كندير فه بصلة مشلضة رقيق ولكفتة حسب الموجود نشحروه كلشي مزيان كنضيف توابل لهي ضريس تومة قزبر ومعدنوس ومعلقة ص مطيشة الحك.تحميرة لبزار سكنجبير ملح نشحرو لكل نخليوها تبرد.
  • نخد ر عجين نشكلو كورات ونبسطو ونعمرو العجين بالحشوة حتى نسالي لكويرات كاملين ونبدأ نطيبقو المقلة تقيلة وبصحة وراحة

و صفات مشابهة