القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بلدي بطريقة سمية من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • معمر 4 كيسان الفرص كنبسبسوها بنصف كاس زيت كنضيف شوي ملح خمارة دحلوة. معلقة سنيدة معلقة خميرة كاس حليب دافي كنعجنو مزيان نخليوه يرتاح
  • بالنسبة الحشوة كنخد مقلة كندير فه بصلة مشلضة رقيق ولكفتة حسب الموجود نشحروه كلشي مزيان كنضيف توابل لهي ضريس تومة قزبر ومعدنوس ومعلقة ص مطيشة الحك.تحميرة لبزار سكنجبير ملح نشحرو لكل نخليوها تبرد.
  • نخد ر عجين نشكلو كورات ونبسطو ونعمرو العجين بالحشوة حتى نسالي لكويرات كاملين ونبدأ نطيبقو المقلة تقيلة وبصحة وراحة

و صفات مشابهة