القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المحمرة اللبنانية بطريقة بشرى بنشرقي

الطريقة :

  • 1
    نأخالفلفلة ونضعها في افرن تتحمر ، ثم تقشر وتجمع مع المكونات في الخلاط الكهربائي ماعدا الكركاع حتى الأخير .
  • 2
    نخلط الكل حتى الحصول على خليط ثقيل .
  • 3
    في طبق التقديم نضع الخليط وفي الوسط نضع حفرة بها الزيت البلدية ونزين بالكركاع.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • نصف كلغ فلفلة حمراء طويلة ، 2ضروس ثوم ، مع ص عصير حامضة ، مع ك سيرو الرمان معلك ، نصف مع صغيرة تحميرة حارة ، معلقة صغيرة تحميرة مدخنة ، نصف مع ملح ، 4 مع ك زيت بلدية ، مع ص كامون ، 50 غ كركاع ، 2 معالق ك شابلور ، مع ك من مطيشة الحك .
  • سيرو الرمان :

  • رمانة نفرتتها وتطحن وتصفى في زيف حياتي ، نأخد عصيرها فقط مع معلقة صغيرة من العسل فوق النار تكون هادئة ونتركها تطبخ حتى تتعلك وتصبح مثل الكراميل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة