- ●500غ دقيق ، رابعة لبن ، معلقة كبيرة خميرة فورية و4 معالق كبار زيت و ماء لجمع العجين.
- ●رابعة صدر لادند مقطع قطع صغيرة، معلقة كبيرة مطارد، 2معالق كبار خل، تومة، معلقة كبيرة عطرية الدجاج فيمي و نرقدهم 3 ساعات.
الطبخ
بطبوط بالبن لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .
*الطريقة:
-
1نتجمعو جميع مكونات ثم نضيف الماء بشوية حتى حصول على عجين رخو نتركها ترتاح ربع ساعة نشكلها كويرات ونقرصها ونطيبها فوق مقلاة.
*الحشوة :
-
1نشحرهم في مقلاة مع 2 معالق كبار زيت.
-
2ناخد البطبوط وندهنه بخليط 2 معالق كبار صلصة فرماج الازرق و 2 معالق مايونيز.
-
3نضع القليل من الخص والفرماج سندويش ثم لادند وشرائح رقيقة من البصل ثم حشوة لداند .
-
4بالصحة و الراحة.