القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بطبوط بالبن لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .

*الطريقة:

  • 1
    نتجمعو جميع مكونات ثم نضيف الماء بشوية حتى حصول على عجين رخو نتركها ترتاح ربع ساعة نشكلها كويرات ونقرصها ونطيبها فوق مقلاة.

*الحشوة :

  • 1
    نشحرهم في مقلاة مع 2 معالق كبار زيت.
  • 2
    ناخد البطبوط وندهنه بخليط 2 معالق كبار صلصة فرماج الازرق و 2 معالق مايونيز.
  • 3
    نضع القليل من الخص والفرماج سندويش ثم لادند وشرائح رقيقة من البصل ثم حشوة لداند .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    *العجينة :

  • 500غ دقيق ، رابعة لبن ، معلقة كبيرة خميرة فورية و4 معالق كبار زيت و ماء لجمع العجين.
  • *الحشوة :

  • رابعة صدر لادند مقطع قطع صغيرة، معلقة كبيرة مطارد، 2معالق كبار خل، تومة، معلقة كبيرة عطرية الدجاج فيمي و نرقدهم 3 ساعات.

و صفات مشابهة