القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بطاطس بالبشاميل والجبن وجبة عشاء سهلة ولذيذ من عند الشاف ليلى كاميل .

* الطريقة :

  • 1
    نقطع البطاطس دوائر رفيعة و نضيف لها التوابل .
  • 2
    في كاسرول نضع الزبدة حتى تذوب ونضيف لها الدقيق ونحرك جيدا ، نبدا في اضافة الحليب تدريجيا مع التحريك حتى نحصل على خليط كريمي، نضيف التوابل ونزيله من النار.
  • 3
    في اناء الفرن نضع طبقة من البطاطس وطبقة من البيشاميل والجبن ثم نكرر العملية حتى تنتهي المقكونات.
  • 4
    ندخلها الفرن مدة نصف ساعة حتى تستوي وتتحمر .
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • حبتين بطاطس ، ملح ، ابزار ، ثوم بودرة و فلفل حار.
  • * البيشاميل:

  • ملعقتين زبدة ، ملعقتين دقيق ، كاسين حليب ، ملح ، ابزار و الجبن ساندويتش .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة