طريقة التحضير
*المكونات والطريقة :

كيلو دقيق / خمارة / فاني / ملح
في اناء كندوبو 250 غ زبدة
ملي دوب نزيدو كاس ونصف حليب
/ نصف كاس ماء الزهر ونزيدوه الدقيق ونجمعو العجين باطراف الاصابع العجين لازم تكون قاسحة عملتها فالبلاستيك وخليتها ترتاح


من بعد قسمتها الى كويرات وطلقت كل
كويرة بالمدلك ودوزتها فالة وخليتهم شوية ينشفو من بعد دوزتهم فجهة ديال بشنيخة شكلت منهم حتى كملت الكمية لي عندي قليتهم فحمام زيت ساخن وغطستهم فالعسل وزينتهم بلوز ايفيلي محمر .
