- ●300 غ دقيق
- ●معلقة كبيرة سكر
- ●فاني
- ●قبيصة الملح
- ●125 زبدة
- ●بيضة
- ●والسكر والفاني وقبيصة الملح كنرملو الدقيق مع الزبدةبرؤوس الاصابع نضيفو بيضة ونجمعو العجين ممكن نضيف معلقة الماء الى متجمعاتش العجين نوضعها في ثلاجة ربع ساعة.
- ●نبسطها نوضعها في المول نتكها بالفرشيط وندخلها الفرن حتى تتحمر.
- ●كريم باتيسيير
- ●كريم شانتيي
- ●نمزجهم جيدا بالطراب ونوضعها فوق طارط وندخلها الثلاجة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ