طريقة التحضير
*المكونات والطريقة : 

نص كيلو دجاج او صدر لاداند مقطع
2حامضات
مرقدين مقطعين رقاق

قسبور ومعدنوس

توابل الشورما
هريسة

ملح ابزار، ثوم
زيت

ملعقة كبيرة عامرة موطارد
شعرية صينية
100غ جبن مبشور

* الطريقة:

ناخد الدجاج او داند مقطع مكعبات صغار نتبلهم بتوابل كلها والموطارد
نخلط الكل ونخليه ساعتين ناخد.

مقلات
زيت نشحر الدجاج، ثم نضيف الشعرية الصينية، مقطعة ثم نخلط الكل ونصيف، الحامض مرقد
، ونخلط الكل ونصحح الدوق، بي توابل، والهرسة نخلي الحشوة تبرد تم نضيف الجبن ونعمر البسيطلات ديالي.

