طريقة التحضير
مقادير العجين: 

زوج زلايف فورص وزلافة فينو / خمارة / م ك خل / ملح حسب الذوق/ ماء دافئ لجمع العجين / زبدة
وزيت و نشا التوريق.

نجمع العجينة وندلكها ونخليها ترتاح.
*مقادير الحشوة:

في مقلاة درت بصلة مفرومة
.وفلافل
شحرتهم بالقليل من الزيت والملح حتى تنزل ونضيف لحم الديك الرومي مقطع والتوابل : ابزار ،وسكين جبير و تحميرة .خرقوم والقليل من توابل السمك،والقليل من صلصة الصوجا مع التحريك المستمر حتى النضج ونضيف شعرية صينية والقليل من الزيتون اخضر مقطع. نترك الحشوة تبرد.




