القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسيطلات الكفتة والزبيب من عند فاطمة الزهراء من تازة.

الطريقة

  • 1
    ناخد مقيلة ندير فيها بصلة مشلظة نشحرها في الزيت نزيد عليها الكفتة ، كأس اللوز مهرمش، كاس زبيب مهرمش، ربع كأس زهر، نصف كأس سنيدة، رشة القرفة، البقدنوس، 3بيضات.
  • 2
    نحرك الكل ونعمر البسيطلات ديالي ومن بعد ما يخرجوا من الفرن ندهنهم بالعسل ونزين بالسكر كلاصي و القرفة وبالصحة والراحة.

    المكونات

  • رابعة الكفتة ننسموها بالملح ، الابزار ، سكنجبير ، الخرقوم ، القرفة.

و صفات مشابهة