- ●رابعة الكفتة ننسموها بالملح ، الابزار ، سكنجبير ، الخرقوم ، القرفة.
الطبخ
بسيطلات الكفتة والزبيب من عند فاطمة الزهراء من تازة.
الطريقة
-
1ناخد مقيلة ندير فيها بصلة مشلظة نشحرها في الزيت نزيد عليها الكفتة ، كأس اللوز مهرمش، كاس زبيب مهرمش، ربع كأس زهر، نصف كأس سنيدة، رشة القرفة، البقدنوس، 3بيضات.
-
2نحرك الكل ونعمر البسيطلات ديالي ومن بعد ما يخرجوا من الفرن ندهنهم بالعسل ونزين بالسكر كلاصي و القرفة وبالصحة والراحة.