القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات الدجاج والمشماش معسل بطريقة الموهوبة لمياء من مرتيل

    المقادير والطريقة :

  • كناخد الدجاج كنغسلو كنسقطرو كنديرو في طنجرة، كندير جوج بصلات متوسطين مع، ملعقة صغيرة سكنجبير ، ملعقة صغيرة خرقوم بلدي ، نصف ملعقة لبزار ، الزعفران الحر ، ملعقة من السمن الحر ، شوية القزبور والمعدنوس، صف ملعقة قرفة.
  • كنشرملوه مزيان ونديروه يطيب مع زيت الزيتون وزيت نباتي تقريبا ربع كاس زيت زيتون وربع كاس زيت نباتي ، رابعة المشماش كنغسلوه مزيان نديروه في كاسرونة ونغطيوه بالماء مع عود قرفة ونخليوه يطيب ، منين يطيب نعسلوه باربع معالق سكر ، ماء الزهر ربع كاس ، ملعقة قرفة ، مسكة حرة ، كنخليوه يتعسل ، من بعد ما يطيب الدجاج كنحيدوه ونخلي المرق ينشف من الماء تبقى غير الزويتة ، من بعد كنفرتتو الدجاج ونصفيو المريقة من الزيت، كنضيفو المريقة اللي صفينا مع الدجاج ونخلطها بيدي مزيان ، من بعد كناخد المشماش كنمعكو مزيان بيدي وكنضيفوه مع الدجاج وكنعمر بيه اليسيطلات الصغار.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة