القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معسلة بورق الفيلو من عند أسماء أم أروى

الطريقة:

  • 1
    كنطحن اللوز في الهاشوار وكنضيف جميع المقادير من غير زبدة نوازيت، كانخد ورق الفيلو كل 2 ورقات كندهنهم مزيان بالزبدة وكنديرو الكمية لي بغينا ديال اللوز على حسب الحجم لي بغينا ، وكانلف الورق ، وبنفس الطريقة حتى نكمل الكمية لي عندي . وكنقطعوها بالموس ونعاودو ندهنوها بالزبدة من الفوق ، وندخلوها للفران على عافية مهيلة باش تاخد لون مذهب وتقرمش ، من بعد ما كاطيب كانسقيها ب 2 كيسان تاع العسل وكنخليها تبرد ، والتزيين على حسب الذوق.

    المقادير :

  • 500 غرام اللوز (حيدنا ليه القشرة ومقلي في الزيت)
  • 250 غرام زبدة ( نوازيت)
  • 2 معالق كبار قرفة
  • 2 معالق كبار عسل
  • 2 معالق كبار ماء الزهر
  • 2 معالق كبار زبدة مدوبة

و صفات مشابهة