القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسكوي رولي بطريقة كلثوم من المحمدية

طريقة التحضير:

  • 1
    نطربو اصفر البيض مع 70غ سكر حتى يطلع ثم نطربو بياض البيض مع رشة ملح ، 50غ سكر حتى يطلع مزيان ، نضيف الخليط الاول على الثاني ونخلطوهم ، ناخد منهم القليل ونضيفو ليه الزيت والماء ونحركوهم مزيان ، نرجعوهم للخليط الاول ثم نضيفو الدقيق والخميرة مغربلين ونخلطوهم مرة اخرى من تحت لفوق ثم نصبوهم في طاوة 29/39cm نوضعو البسكوي في الفرن يطيب.

تحضير الناباج:

  • 1
    في كاسرونة نوضعو الشكلاط، الزبدة ، نكهة التوت وندوبوه في حمام مريم ثم نضيفو الحليب ونحركوه مزيان.
  • 2
    بعدما يبرد البسكوي ندهنوه بالمربى نلويوه ونصبو عليه الناباج دافيء ونزينوه باللوز ايفيلي.
  • 3
    بصحة والراحة .

    مكونات الكيك:

  • 90غ دقيق ابيض
  • 70غ سكر
  • 50غ سكر
  • 50غ ماء
  • 50غ زيت
  • 5بيضات
  • 2غ خميرة كيماوية
  • مكونات الناباج
  • 250غ شكلاط ابيض
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ربع ملعقة صغيرةنكهة التوث
  • ربع كأس حليب
  • مربى لفريز للدهن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة