القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسكوي رولي بطريقة كلثوم من المحمدية

طريقة التحضير:

  • 1
    نطربو اصفر البيض مع 70غ سكر حتى يطلع ثم نطربو بياض البيض مع رشة ملح ، 50غ سكر حتى يطلع مزيان ، نضيف الخليط الاول على الثاني ونخلطوهم ، ناخد منهم القليل ونضيفو ليه الزيت والماء ونحركوهم مزيان ، نرجعوهم للخليط الاول ثم نضيفو الدقيق والخميرة مغربلين ونخلطوهم مرة اخرى من تحت لفوق ثم نصبوهم في طاوة 29/39cm نوضعو البسكوي في الفرن يطيب.

تحضير الناباج:

  • 1
    في كاسرونة نوضعو الشكلاط، الزبدة ، نكهة التوت وندوبوه في حمام مريم ثم نضيفو الحليب ونحركوه مزيان.
  • 2
    بعدما يبرد البسكوي ندهنوه بالمربى نلويوه ونصبو عليه الناباج دافيء ونزينوه باللوز ايفيلي.
  • 3
    بصحة والراحة .

    مكونات الكيك:

  • 90غ دقيق ابيض
  • 70غ سكر
  • 50غ سكر
  • 50غ ماء
  • 50غ زيت
  • 5بيضات
  • 2غ خميرة كيماوية
  • مكونات الناباج
  • 250غ شكلاط ابيض
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ربع ملعقة صغيرةنكهة التوث
  • ربع كأس حليب
  • مربى لفريز للدهن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة