القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة مخزنية بالدجاج واللوز راقية من عند الشاف زينب المغير

  • 1
    نعملو الدجاج مع التوابل يتقلى مزيان ، نضيفو البصلة مشلظة و نزيدو الماء ، ونخليوه يطيب . فاش يطيب الدجاج نحيدوه ونقطعوه طريفات بالمقص. 
  • 2
    نضيف للمرق السكر والعسل والقرفة ونخليوه يتعسل مزيان ، ثم نزيدو الدجاج اللي قطعنا حتى هو لللمرق باش بتعسل.
  • 3
    ناخذو اللوز نضيفو ليه الساشيات الزهر والمسكة حرة والقرفة ، ونبداو نمونطيو ، نفرشو ورقة البسطيلة ونضع البصلة ثم ندهنو بالزيت والبيض ونحطو طبقة لوز وطبقة الدجاج واللوز اللي شاط اللوز كانقسموه على زوج للتزيين به في الأخير .
  • 4
    تثقب البسطيلة بقطيب وندخلوها تطيب مني تطيب نسقيوها بالعسل ونزينوها باللوز ونردوها للفران سخون. تقدم بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

 
 

و صفات مشابهة