القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة دجاج حوت من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات الهام من البيضاء

    المكونات :

  • 1 كيلو هبرة دجاج مقطع مربعات ، ملح عادي ملح شينوا ، سودانية، معلقة كبيرو عطرية حوت، 2م ك صوجا ، م ص موطاد ، م ص قزبر يابس، 2 م ك ربيع، م ك عطرية بيتزا ، 3 فصوص توم ، 2 وراق موسى، و نرقدوه 10سعات اوليلة كاملة.
  • - في مقلات نديرو الزيت ، 2 بصلات كبار مشلظين، ونشحرو شوية ، نزيدو حك فطر، ملح، م ك عطرية حوت ، م ص عطرية بيتزا، 3 م ك ربيع ، 3 فصوص ثوم و نزيدو عليها دجاج، نخليوه يطيب ونزيدو نصف كيلو قيمرون، شوية شوبنيو نوار مقطع ، علبة فرمسيل كبيرة، شوية زيتون خضر مقطع.
  • تجمع المكونات و تعمر ورقة البسطيلة بالحشوة وتدخل الفرن تطيب.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة