القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة بنكهة الطاجين المغربي

الطريقة:

  • 1
    ناخدو مقلات نوصعو فيها الزبيب ، المشماش، البرقوق مطحون ، الزنجلان، شوية المسكة، شوية ماء الزهر، شوية القرفة، شوية الملح و العسل ، نخليو المكونات تشرب في المقلات مع القليل من الزبدة.
  • 2
    نشدو قطع الحم مع البصلة محكوكة، شوية الربيع ، شوية الثومة او زيت بلدية و نشحروه مزيان.
  • 3
    من بعد نخلطو المكونات كاملة ، نشدو ورقة البسطيلة نعمروها ، ثم ندخلوها الفرن تزين اختياري.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كلغ قطع اللحم، ملح، بصلة محكوكة، شوية الربيع ، الثومة ، 50 غرام مشماش مجفف، 50 غرام زبيب، 100 غرام برقوق مطحون ، القليل من ماء الزهر، القليل من المسكة الحرة، نصف كاس عسل.

و صفات مشابهة