- ●نصف كلغ قطع اللحم، ملح، بصلة محكوكة، شوية الربيع ، الثومة ، 50 غرام مشماش مجفف، 50 غرام زبيب، 100 غرام برقوق مطحون ، القليل من ماء الزهر، القليل من المسكة الحرة، نصف كاس عسل.
الطبخ
بسطيلة بنكهة الطاجين المغربي
الطريقة:
-
1ناخدو مقلات نوصعو فيها الزبيب ، المشماش، البرقوق مطحون ، الزنجلان، شوية المسكة، شوية ماء الزهر، شوية القرفة، شوية الملح و العسل ، نخليو المكونات تشرب في المقلات مع القليل من الزبدة.
-
2نشدو قطع الحم مع البصلة محكوكة، شوية الربيع ، شوية الثومة او زيت بلدية و نشحروه مزيان.
-
3من بعد نخلطو المكونات كاملة ، نشدو ورقة البسطيلة نعمروها ، ثم ندخلوها الفرن تزين اختياري.
-
4بالصحة والراحة.