القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة بالسمك راقية من الشاف زينب المغير

  • 1
    نخلطو الشرمولة نعمو فيها جميع المكونات
  • 2
    ناخدو الكلمار والكروفيت والفطر ، كل واحد نشحروه بوحدو مع معلقة زبدة ومعلقة زيت وشوية الملح والابزار
  • 3
    ناخدو الحوت نديرو ليه شوية الشرمولة وندخلوه يطيب في الفران ، من بعد نقيوه ونفرتوه.
  • 4
    ناخدو الشعرية الصينة من بعد ماصلقناها نقطعوها ونضيفو ليها شوية شرمولة الحوت
  • 5
    ونخلطو كولشي قي اناء كبير ، ونبداو نعمرو البسطيلة من بعد ماندهنو الورقة بالزيت مخلطة مع شوية السودانية.
  • 6
    تدخل للفرن تطيب و تقدم بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة