القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالدجاج و الفرماج من عند الشاف حكيمة النوالة 

    * المقادير والطريقة : 

  • في طنجرة نضع 2 دجاجات مقطعين مع 2 بصلات مشلظين رقاق ، 4 ضروس الثوم ، 200 غ حليب الكوك ، معلقة كبيرة سكنجبير طري محكوك، معلقة كبيرة هريسة، معلقة كبيرة موطارد حبيبات،عصير حامضة ،عريش ازير، معلقة كبيرة زعتر ، معلقة كبيرة عطرية السمك ، ملح والابزار، معلقة كبيرة زبدة ، كأس صغير زيت مخلطة رومية والبلدية .
  • نشحر الكل جيدا ونتركه ينضج ، بعد ذلك نزيل قطع الدجاج ونترك المرق حتى يجف.
  • نضيف للمرق علبة من الفطر الأبيض، علبة من الفطر الأسود ، علبة من الشعرية الصينية مرطبا ومقطعة ونشحر الكل جيدا ونتركه حتى يبرد. ونضيف له الدجاج اللي نكونو نزعنا منه العضام وفتتناه طراف صغار ، 200 غ فرماج موتزاريلا ، 200 غ فرماج أحمر ، 200 غ فرماج بالكامون .
  • نخلط الكل ونعمرو به بسطيلة الورقة تكون مدهونة جيدا بالزيت أو الزبدة نوازيط وندخلها للفرن تتحمر وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة