القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالباط فيلو والسبانخ بطريقة كنزة كودير

الطريقة

  • 1
    نشحر الكفتة تم نتركها تتقطر من الزيت والماء.
  • 2
    ناخد قبطة السبانخ تغسليها بالماء والخل، نزيل السيقان ونشحرها في شوية الزيت والملح والابزار
  • 3
    ناخد البورو مشحر ونتركه يتقطر من الماء والزيت.
  • 4
    ناخد مول مربع أو دائري ، نلبس ليه اوراق الفيلو وندهنها من الوسط والجوانب ، نعمل الكفتة والبورو في الوسط، الفروماج +السبانخ ونغطي بالفيلو ثم نقطع 3 ورقات أو 4.
  • 5
    ونعملهم في الوجه ديال البسطيلة ونرشها بالسمنة وندخلها للفرن.
  • 6
    التزيين حسب الرغبة.

    المكونات

  • 60غ زبدة
  • 60غ زيت
  • 500غ كفتة مشحرة
  • ملح
  • ابزار
  • زبدة
  • التوابل التركية.

و صفات مشابهة