- ●60غ زبدة
- ● 60غ زيت
- ●500غ كفتة مشحرة
- ●ملح
- ● ابزار
- ● زبدة
- ●التوابل التركية.
الطبخ
بسطيلة بالباط فيلو والسبانخ بطريقة كنزة كودير
الطريقة
-
1نشحر الكفتة تم نتركها تتقطر من الزيت والماء.2ناخد قبطة السبانخ تغسليها بالماء والخل، نزيل السيقان ونشحرها في شوية الزيت والملح والابزار3ناخد البورو مشحر ونتركه يتقطر من الماء والزيت.4ناخد مول مربع أو دائري ، نلبس ليه اوراق الفيلو وندهنها من الوسط والجوانب ، نعمل الكفتة والبورو في الوسط، الفروماج +السبانخ ونغطي بالفيلو ثم نقطع 3 ورقات أو 4.5ونعملهم في الوجه ديال البسطيلة ونرشها بالسمنة وندخلها للفرن.6التزيين حسب الرغبة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.