القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالباط فيلو والسبانخ بطريقة كنزة كودير

الطريقة

  • 1
    نشحر الكفتة تم نتركها تتقطر من الزيت والماء.
  • 2
    ناخد قبطة السبانخ تغسليها بالماء والخل، نزيل السيقان ونشحرها في شوية الزيت والملح والابزار
  • 3
    ناخد البورو مشحر ونتركه يتقطر من الماء والزيت.
  • 4
    ناخد مول مربع أو دائري ، نلبس ليه اوراق الفيلو وندهنها من الوسط والجوانب ، نعمل الكفتة والبورو في الوسط، الفروماج +السبانخ ونغطي بالفيلو ثم نقطع 3 ورقات أو 4.
  • 5
    ونعملهم في الوجه ديال البسطيلة ونرشها بالسمنة وندخلها للفرن.
  • 6
    التزيين حسب الرغبة.

    المكونات

  • 60غ زبدة
  • 60غ زيت
  • 500غ كفتة مشحرة
  • ملح
  • ابزار
  • زبدة
  • التوابل التركية.

و صفات مشابهة