القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت بطريقة البنى الهرمودي العاشقة لفن الطبخ والحلويات.

الطريقة : 

  • 1
    نشرمل السمك مع الملح و الابزار و الزيت بلدية و القزبر و المعدنوس و يدخل الفرن .
  • 2
    نشحر كل واحد على حدة : الكروفيت في الزبدة و الزيت و الملح و الابزار والقزبر و المعدنوس ، نفس الطريقة للكلمار بعدما يتصلق قليلا.
  • 3
    يشحر الفطر بنفس الطريقة .

المونطاج : 

  • 1
    نجمع الشعرية الصينية بعدما فزكناها و صفيناها مزيان مع الحامض مصير و الملح و الابزار ، الصوجا ، الحار ، القزبر والمعدنوس، الفطر مشحر ، الثوم محكوك عطرية البسطيلة وعصير الحامض .
  • 2
    ندهن ورقة البسطيلة جيدا بالزبدة و الزيت ثم نضع طبقة الشعرية الصينية ثم قطع السمك و طبقة من الفرماج محكوك .
  • 3
    تدخل للفرن تطيب .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات: 

  • ‏2‏كيلو كروفيط، 2‏كيلو كلامار، 2‏كيلو فرخ ‏‏أو ميرنا ، 100غ فطر أسود، 1بكية فيرمسيل ، كورة تومة ، ال صوجا ، ملح و الابزار.
  • حامض مصير ، حامض معصر ، الحار ، ‏قزبورومعدنوس ، زيت زيتون و عطرية البسطيلة.

و صفات مشابهة